Как вам транспортная реформа?

Ровно год назад, 1 июля, вступила в силу так называемая «транспортная реформа», в ходе которой изменился ряд маршрутов общественного транспорта и было ликвидировано троллейбусное сообщение.

Ровно год назад, 1 июля, вступила в силу так называемая «транспортная реформа», в ходе которой изменился ряд маршрутов общественного транспорта и было ликвидировано троллейбусное сообщение.

Теперь костромичи могут «по достоинству» оценить детище заместителя губернатора Юрия Макова, который предлагал жаловаться на свою затею даже Байдену (параллельно называя придурками возмущенных горожан).

Что было обещано? Возможность уехать в любую точку города даже в самый поздний час. Что мы имеем? Всё так же, как и раньше — после 22:00 дождаться нужного автобуса практически нереально. А дисциплинированные водители в белых рубашечках? Тоже мимо — помните хотя бы ту же драку двух водителей прямо на остановке? Про кондиционеры в автобусах тоже было сказано не раз, но вот сейчас на улице настоящая летняя жара, а граждане в социальных сетях жалуются на то, что их банально не включают.

Одним словом, практически ничего и не поменялось. Только маршруты изменились, проезд подорожал, да и троллейбусов больше нет. А вместо них — неповоротливые автобусы с выхлопными газами.

Как считаете, друзья, справился Юрий Вениаминович с транспортной реформой? Или же он банально отбросил Кострому в развитии на несколько десятилетий назад? Помнится, он  взял на себя персональную ответственность за организацию реформы общественного транспорта…

Фото: Александр Неизвестный. Последний рейс троллейбуса.

Последние новости

Политик заявил, что Трамп может предложить России отказаться от Китая ради мира

Фото: Официальный сайт президента Российской Федерации kremlin.ru 16 июля – ИА SM.News.

«Единая Россия» подвела промежуточные итоги президентских программ капремонта и строительства образовательных учреждений

По поручению Владимира Путина партия реализует ее вместе с Минпросвещения Ход работ по программам капремонта и строительства образовательных учреждений,

Молодогвардейцы из Костромской области окажут помощь Меловскому округу ЛНР в патриотическом воспитании молодежи

На площадке Штаба общественной поддержки «Единой России» активисты обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия и выстраивания работы между Меловским округом и нашим регионом Активисты «Молодой Гвардии Единой России» и

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *