Как лапша дискредитировала армию?

Депутат-коммунист из Самары попал под суд из-за видеоролика, в котором он слушал послание президента РФ Владимира Путина с лапшой на ушах.

Депутат-коммунист из Самары попал под суд из-за видеоролика, в котором он слушал послание президента РФ Владимира Путина с лапшой на ушах.

В отношении Михаила Абдалкина возбуждено дело об административном правонарушении. И как думаете, что вменяют депутату? Мелкое хулиганство? Оскорбление представителя власти, или что-то ещё? Нет!

В действиях народного избранника усматривают дискредитацию российской армии!

Каким образом лапша на ушах депутата смогла дискредитировать армию, станет известно позже. 7 марта состоится первое судебное заседание по этому делу. Но в целом, логика вырисовывается интересная. Список можно продолжить дальше — выступаешь против вырубки рощи под застройку? Дискредитируешь армию. Выступаешь против роста тарифов ЖКХ? Дискредитируешь армию. Призываешь голосовать не за «Единую Россию», а за другую партию — ну, вы поняли…

Изображение: из открытых источников сети Интернет.

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *