Хмелёвскую школу обновили по народной программе «Единой России»
16.01.2023

Хмелёвскую школу обновили по народной программе «Единой России»

Качество работ оценил в рамках партийного десанта депутат Государственной Думы,

Качество работ оценил в рамках партийного десанта депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Алексей Ситников

Всего в 2022 году по народной программе партии капитально отремонтировали три общеобразовательных учреждения, одно из которых размещено в двух зданиях.

Во время рабочей поездки в Поназыревский район Алексей Ситников оценил, как изменилась после ремонт Хмелёвская школа. Её ремонт обошёлся в 20 млн рублей, а на закупку оборудования направили 9 млн.

«Общеобразовательное учреждение, отпраздновавшее в декабре прошедшего года свой 135-летний юбилей, сегодня выглядит как великолепная новостройка! Благодаря привлечению федерального финансирования и настойчивости местных властей школьники приступили к занятиям в сентябре в капитально отремонтированном здании, оснащенном новейшим оборудованием. Уютные классы, достойный спортзал, просторный пищеблок – результат кропотливой работы.

Отмечу, что старейшая в области школа задает современные тренды обучения основам импортозамещения. Так, выращенного на опытном участке по всем правилам агротехники сортового картофеля хватило с избытком для обеспечения нужд школьной столовой», - отметил Алексей Ситников .

 

Последние новости

В Костромском районе легковушка столкнулась с большегрузом

Дорожная авария произошла в субботу вечером в поселке Зарубино.

В новую школу с добрыми напутствиями

Губернатор Костромской области Сергей Ситников и депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Ситников совершили рабочую поездку на северо-восток региона.

Будущие педагоги проверят свои знания

Участники педагогического класса Дома детского творчества, учащиеся Антроповской и Палкинской средних школ, готовятся принять участие в бакалаврской олимпиаде по педагогике «Опора Костромского края»,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *