Единороссы оставили детей без денег
19.01.2023

Единороссы оставили детей без денег

17 января в Государственной Думе состоялось открытое голосование по законопроекту о денежной выплате в связи с началом учебного года.

17 января в Государственной Думе состоялось открытое голосование по законопроекту о денежной выплате в связи с началом учебного года.

Предлагалось ежегодно выплачивать каждому ребёнку перед 1 сентября денежное пособие в размере 10 тысяч рублей, что стало бы самым настоящим подспорьем для семьи. Ведь ни для кого не секрет, что собрать ребёнка в школу — это дорого, иначе не было бы этих увлекательных банковских предложений брать кредиты для этих целей.

А теперь посмотрите на итоги голосования. Законопроект поддержало всего 118 человек, это депутаты от КПРФ и других фракций. Остальные 332 депутата просто не проголосовали. Подсказать, из какой они партии, или сами догадаетесь? Единороссам даже не хватило мужества честно нажать на кнопку «против» или «воздержался», чтобы выразить свою позицию.

Своим трусливым молчанием единороссы лишили российских детей 10 тысяч рублей перед началом учебного года, чтобы помочь им собраться в школу. Уклонившись от голосования, депутаты самой многочисленной фракции в Государственной Думе поддержали извечное правительственное: «Денег нет!».

Вспомните об этом, когда пойдёте на выборы.

Последние новости

Первый тур муниципального конкурса «Учитель года 2023»

В конце января на базе Вохомской средней школы в рамках первого тура конкурса «Педагог — профи» прошло конкурсное испытание «Учебное занятие».

Сергей Ситников подписал постановление о поддержке предприятий, заключивших с регионом инвестиционные соглашения

Документ разработан по предложению регионального штаба по обеспечению устойчивого развития экономики.

В рамках недели приемов граждан по вопросам социальной поддержки Сергей Деменков провел личный прием граждан

К руководителю региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Д. А.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *