06.02.2024

Дмитрий Грибков провел ряд рабочих встреч в Нерехте

Состоялись встречи с сотрудниками кирпичного завода «Клим Клинкер» и медицинскими работниками Нерехтской ЦРБ Заместитель секретаря Костромского регионального отделения партии «Единая Россия»,

Состоялись встречи с сотрудниками кирпичного завода «Клим Клинкер» и медицинскими работниками Нерехтской ЦРБ

Заместитель секретаря Костромского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель комитета Костромской областной Думы по государственному устройству и местному самоуправлению, депутатской деятельности, Регламенту и информационной политике  Дмитрий Грибков   провел ряд рабочих встреч в городе Нерехте.

В рамках визита на кирпичный завод «Клим Клинкер» обсудили с сотрудниками положение дел на предприятии, сложности, с которыми сталкиваются в работе и планы на будущее. Руководитель завода  Дмитрий Шашков показал как организован производственный процесс и работа с кадрами. В настоящее время на заводе трудится более 140 человек, но с учетом расширения производства имеются вакансии. В качестве пожелания прозвучало предложение включить в план дорожных работ улицу Энергетиков, ведущую от города к предприятию.

На встрече с медицинскими работниками Нерехтской центральной районной больницы обсудили запуск построенного в прошлом году здания поликлиники для взрослых, необходимость оборудования медицинских учреждений современной мебелью, начало капитального ремонта школы № 2 в рамках народной программы партии «Единая Россия», меры социальной поддержки участникам специальной военной операции и другие вопросы.

Большое внимание при общении с коллективами было уделено важному политическому событию, которое состоится в нашей стране 15, 16 и 17 марта этого года - выборам Президента России. Дмитрий Грибков   рассказал о важности и значимости участия в голосовании, в том числе, с геополитической точки зрения.

«То, что происходит сейчас на территории братской Украины, с одной стороны, это гражданская война между братьями-славянами, а разлад в любой семье - это всегда плохо. С другой стороны, это большое геополитическое противостояние между РФ и США, в котором они за однополярный мир и возможность продолжать всем диктовать свои условия, а мы за мир многополярный и взаимное уважение между всеми странами. Однажды, в 1991 году, мы подобное противостояние проиграли и потеряли большую страну. Сегодня важно поддержать наших ребят на передовой своей активностью в дни голосования, показать всему миру единство вокруг цели по защите Русского мира», - подчеркнул Дмитрий Грибков .

Последние новости

Программа Победы

Программа Николая Харитонова — это Программа Победы КПРФ и союза народно-патриотических сил.

Депутат Костромской областной Думы, Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Костромской области Николай Цвиль рассказал,

Регион будет избавляться от нерасторопных подрядчиков

Источник фото: Фото редакции В Костромской области решили жестче контролировать подрядчиков, которые занимаются ремонтом социальных учреждений.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *