Депутат Нина Останина помогает костромичам

Недавно в Костроме региональное отделение ВЖС «Надежда России» провело одиночный пикет в поддержку Нины Александровны Останиной — депутата ГосДумы от КПРФ, председателя Комитета по защите семьи, отцовства, материнства и детства.

Недавно в Костроме региональное отделение ВЖС «Надежда России» провело одиночный пикет в поддержку Нины Александровны Останиной — депутата ГосДумы от КПРФ, председателя Комитета по защите семьи, отцовства, материнства и детства. На плакате было написано «Останина — за нас! Мы — за Останину!»

Пикет проводился в связи с широким распространении фейковой информации про Останину, якобы она призывала женщин не получать образование, а «варить мужу щи». Также ей приписывали высказывания о том, что россиянки вместо аборта должны рожать детей и отдавать их в детские дома. что, конечно же, не соответствовало действительности.

Так вот, жители города, в свою очередь, интересовались — кто такая Останина и почему в Костроме проходят акции в её поддержку. Вроде к Костромской области данный депутат отношения не имеет, она избрана не от нашего региона.

Однако фраза «Останина — за нас!» — не пустой звук. Она также помогает и костромичам. Один из примеров появился на днях в её телеграм-канале.

«Друзья, ещё одна хорошая весточка пришла мне на почту. В Костромской области принято решение о демобилизации отца трёх детей, ранее незаконно призванного на фронт. Порадуемся вместе с его женой и детьми!»

Так что, Останина действительно за нас, не на словах, а на деле.

 

Последние новости

Леонид Слуцкий обратится к правоохранителям с просьбой усилить летом контроль за мигрантами

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой обеспечить усиленный контроль за мигрантами летом.

Буйская птицефабрика включилась в нацпроект «Производительность труда»

Это позволит предприятию внедрить бережливые технологии и повысить эффективность производства.

Прогноз погоды на выходные: костромичей ждет еще один дождливый уикенд 

Фото: livejournal.com Температура воздуха не поднимется выше +18 градусов, стало известно Logos44.ru.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *