02.03.2023

Деньги освоили, «попиарились», можно убирать — или очередная ложь партии власти

Как в очередной раз партия власти нагло обманула жителей, мы вам сейчас расскажем на примере посёлка Козелино, что находится в Заволжье.

Как в очередной раз партия власти нагло обманула жителей, мы вам сейчас расскажем на примере посёлка Козелино, что находится в Заволжье.

Еще 2 года назад местные жители забили тревогу по поводу скважин, откуда они брали воду для своих нужд — поливали огород, употребляли в пищу. В один прекрасный день скважины оказались забетонированы.

После того скандала один родник всё-таки оставили. Администрация города обозначила его как природный объект (хотя это скважины, которые были пробурены геолого-разведывательной станцией ещё в Советские времена) и благоустроила за счёт бюджетных денег. А теперь говорит, что воду оттуда пить нельзя. Рядом с родником висят  объявления, гласящие, что в скором времени эта скважина будет затампонирована.

Причём здесь ложь «Единой России»? А дело в том, что в 2020 году, в преддверии выборов депутатов города и области, действовала программа «Народный бюджет», этой партией инициированая. Надо же ведь как-то людей заманивать, чтобы шли на выборы и отдавали голоса единороссам! И эта скважина была включена в проект. Люди приходили и голосовали за свой народный родник, а заодно и за кандидатов-единороссов, которые хвалились тем, что его в эту программу включили.

СМИ сообщают, что администрация потратила на это благоустройство 1,5 миллиона рублей бюджетных средств. Средств налогоплательщиков, проще говоря — нас с вами. Посмотрите на фото — стоит беседка со скамеечкой, такое вот благоустройство за полтора миллиона. Теперь и этого не будет. И вода там, оказывается, грязная, пригодна только для хозяйственных нужд, но не для питья…

А что, народный родник для единороссов свою задачу выполнил, послужил им рекламой. Теперь, как говорится, можно убирать. Хотя лучше единороссов из Думы убрать, пользы от этого будет больше. ( Не содержит призывов к противоправным действиям! )

Новые выборы уже не за горами, два года осталось…

Изображения: из открытых источников сети Интернет, социальные сети.

Последние новости

Качество обработки — под строгий контроль

Губернатор Костромской области Сергей Ситников поручил обеспечить строгий контроль за качеством противоклещевой обработки территорий.

Костромские ветераны СВО смогут пройти углубленную диспансеризацию

Программу реализуют областной Департамент здравоохранения, госпиталь ветеранов и филиал фонда «Защитники Отечества».

Прогноз погоды на неделю: в Костроме не ожидается резкого потепления

Фото: fotokto.ru Солнце и дожди будут сменять друг друга, стало известно Logos44.ru.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *