Благоустройство продолжается

В Галиче 26 апреля прошел партийный субботник Десятки единороссов, молодогвардейцев и сторонников Партии провели субботник на «Аллее Славы» в Галиче.

В Галиче 26 апреля прошел партийный субботник

Десятки единороссов, молодогвардейцев и сторонников Партии провели субботник на «Аллее Славы» в Галиче. По традиции именно здесь ежегодно 1 Мая открывается обновленная Аллея с портретами галичан, внесших весомый вклад в развитие города и района.

«Это место знаковое для каждого из нас», - прокомментировала исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Светлана Скороходова , - «Уже 1 Мая здесь буду чествовать наших заслуженных земляков. К этому важному событию мы наводим на «Аллее Славы» порядок. И молодежь, и представители старшего поколения трудятся с энтузиазмом и отличным настроением».

Партийные субботники стартовали на территории области с середины апреля, они прошли во всех муниципальных образованиях, участие в мероприятиях приняли сотни жителей региона.

«Активное участие членов и сторонников партии «Единая Россия» в мероприятиях по благоустройству муниципальных образований – добрая традиция. Как правило, это не ограничивается одним субботником на территории. Весна – время наводить порядок и работы в этом направлении хватает», - подчеркнули в региональном отделении.

Последние новости

Леонид Слуцкий обратится к правоохранителям с просьбой усилить летом контроль за мигрантами

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой обеспечить усиленный контроль за мигрантами летом.

Буйская птицефабрика включилась в нацпроект «Производительность труда»

Это позволит предприятию внедрить бережливые технологии и повысить эффективность производства.

Прогноз погоды на выходные: костромичей ждет еще один дождливый уикенд 

Фото: livejournal.com Температура воздуха не поднимется выше +18 градусов, стало известно Logos44.ru.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *