Алексей Анохин вручил награды победителям «Диктанта Победы»
14.11.2022

Алексей Анохин вручил награды победителям «Диктанта Победы»

17-летняя Диана Бойцова, студентка Костромского областного медицинского колледжа, стала региональным победителем.

Диана и Артём получили в подарок книги от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея Анохина

17-летняя Диана Бойцова, студентка Костромского областного медицинского колледжа, стала региональным победителем. Десятиклассник лицея №34 Артём Иванов вошёл в число федеральных победителей. Попав в 20-ку лучших участников, он получил приглашение в Москву на награждение Всероссийских победителей.

Алексей Анохин поблагодарил ребят за участие, вручил им благодарственные письма, подарки и книги по истории «Пётр I» в трёх томах.

Официальная церемония награждения федеральных победителей состоится 25 ноября во время проведения Форума добровольцев «Zа Победу» в Центральном музее Великой Отечественной войны в городе Москве.

В регионе в этом году для написания «Диктанта Победы» подготовили 100 площадок – это вдвое больше, чем в прошлом. Они были открыты во всех городах и районах – в школах, библиотеках, ВУЗах и ССУЗах. Жители Костромской области, студенты и школьники, преподаватели, военные, депутаты всех уровней и волонтеры сели за парты, чтобы проверить свои знания. Всего в тесте было 25 вопросов, составляли их профессиональные эксперты-историки Российского исторического общества. По итогам Международной акции «Единой России» костромичи вошли в число лучших .

Последние новости

В Костроме хотят досрочно отправлять на пенсию школьных психологов и социальных педагогов

Пока это право есть только у специалистов детских домов и коррекционных образовательных учреждений, стало известно Logos44.ru.

В День Героев Отечества юнармейцы поселка Первомайка раздали прохожим фронтовые письма-треугольники с информацией о героях-земляках

Вчера в России чествовали Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы, а также граждан, проявивших гражданское мужество в экстремальных ситуациях.

Прокурор информирует: Об ответственности свидетеля за дачу заведомо ложных показаний

Оказавшись в статусе свидетеля, каждый гражданин должен знать и понимать, что законодательством Российской Федерации установлена уголовная ответственность за дачу заведомо ложных показаний.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *