А нашей власти и Госдума — не указ?

23 ноября вышло постановление Государственной Думы РФ о рекомендациях парламентских слушаний на тему «О состоянии городского общественного электротранспорта в субъектах Федерации».

23 ноября вышло постановление Государственной Думы РФ о рекомендациях парламентских слушаний на тему «О состоянии городского общественного электротранспорта в субъектах Федерации».

С полным текстом документа вы можете ознакомиться здесь.  Но если вкратце, то по итогам этих слушаний решено городской электротранспорт развивать, так как он экологически чистый, вместительный, от него меньше шума и вибраций. Было решено определить степень потребности субъектов РФ в ремонте имеющегося транспорта и закупке нового. Одним словом, электротранспорт необходимо развивать.

А что же у нас в Костроме? А у нас удобный и экологичный троллейбус власть решила ликвидировать в рамках транспортной реформы. Нашей власти и Госдума, по всей видимости, не указ.

Мы продолжаем борьбу за его сохранение. Присоединяйтесь к нам, уважаемые костромичи — приходите ставить подпись в защиту троллейбуса в наш штаб на ул. Сенная, д.4. Мы будем направлять обращения, запросы и иные документы во всевозможные инстанции. Ваши подписи — знак того, что сохранение троллейбуса — это не просто «хотелка» коммунистов, а действительно запрос от жителей города.

Изображение: из открытых источников сети Интернет.

Последние новости

Леонид Слуцкий обратится к правоохранителям с просьбой усилить летом контроль за мигрантами

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой обеспечить усиленный контроль за мигрантами летом.

Буйская птицефабрика включилась в нацпроект «Производительность труда»

Это позволит предприятию внедрить бережливые технологии и повысить эффективность производства.

Прогноз погоды на выходные: костромичей ждет еще один дождливый уикенд 

Фото: livejournal.com Температура воздуха не поднимется выше +18 градусов, стало известно Logos44.ru.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *