Жуткую дорогу до Сумароковской лосефермы пока асфальтировать не будут

Дорожники здесь появятся только в 2021 году. Дорогу Гридино - Сумароково, ведущую к лосеферме, включили в план ремонта дорог на 2021 год, сообщает ГТРК «Кострома» .

Дорожники здесь появятся только в 2021 году.

Дорогу Гридино - Сумароково, ведущую к лосеферме, включили в план ремонта дорог на 2021 год, сообщает ГТРК «Кострома» . Через два года здесь должен появиться асфальт.

Сейчас к одной из главных достопримечательностей региона ведет грунтовка, которая вызывает массу недовольств у туристов. Некоторые из путешественников даже вынуждены отказываться от экскурсии, так как не успевают вернуться на теплоход.

Дорога от Костромы до лосефермы занимает около 40 минут, при этом некоторые участки автобусы проезжают со скоростью 10-20 километров в час. После ремонта добраться до лосей можно будет в 2 раза быстрее.

Автор  Игорь Сергеев

Последние новости

Празднование Тихвинской иконе Божией Матери. Божественная литургия в Троицком соборе Ипатьевского монастыря.

В праздник Тихвинской иконы Божией Матери митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию в Троицком соборе Свято-Троицкого Ипатьевского мужского монастыря города Костромы.

В День семьи, любви и верности в Костромском кремле прошёл молебен святым Петру и Февронии Муромским

В день памяти святых Петра и Февронии Муромских в Костроме прошли праздничные мероприятия.

Неделя Всех святых, в земле Русской просиявших. Архиерейское богослужение во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге

В Неделю 2-ю по Пятидесятнице, собора Всех святых, в земле Русской просиявших, митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге Костромской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *