«Вяжем носки солдатам на Донбасс»
15.11.2022

«Вяжем носки солдатам на Донбасс»

  В Чухломе Костромской области набирает обороты акция «Вяжем носки солдатам на Донбасс», старт которой дан в конце сентября.

  В Чухломе Костромской области набирает обороты акция «Вяжем носки солдатам на Донбасс», старт которой дан в конце сентября.

  Наши бойцы живут в полевых условиях, далеких от комфорта, и с наступлением холодов им крайне необходимо иметь шерстяные вещи для сохранения тепла и здоровья.

  Десятки женщин со всего Чухломского района подхватили инициативу и дружно взялись за спицы, чтобы связать теплые носки бойцам, участвующим в специальной военной операции на Украине.

  В книжном магазине города организована выдача пряжи и приём готовых изделий.

  С момента начала акции отправлено солдатам 214 пар теплых вязаных носков, также многие чухломичи приносят носки, купленные в магазине или на рынке. Наши вязальщицы не останавливаются на достигнутом. Зима долгая, все это прекрасно понимают. Бойцы с передовой неоднократно благодарили за заботу на словах и в видеообращениях. Огромная благодарность всем, кто принял и продолжает принимать участие в этом благом деле.

Новости ВРФ

Последние новости

С 1 января 2023 года начнет работать единый Социальный фонд России

После их слияния россияне по-прежнему смогут получать все услуги по принципу «единого окна», обращаясь лично в клиентские службы.

7 декабря: коронавирусом в Костромской области заразились 14 человек

Случаи зарегистрированы в следующих муниципальных образованиях:

Костромичей просят хотя бы несколько дней ответственно относиться к своему здоровью

Специалисты рекомендуют много спать, правильно питаться и пройти диспансеризацию.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *