Вологодцы задыхаются дымом от лесных пожаров в Костромской области

При этом в соседнем регионе возгораний нет, стало известно  Logos44.ru . Жители Никольского района Вологодской области жалуются на смог и запах гари – сообщает информационное агентство «Вологда Регион».

При этом в соседнем регионе возгораний нет, стало известно  Logos44.ru .

Жители Никольского района Вологодской области жалуются на смог и запах гари – сообщает информационное агентство «Вологда Регион».

Сейчас уже стало лучше, меньше дыма, а с утра было невозможно. Еще часа два назад, кажется, нечем было дышать, - рассказывает жительница Никольска  Ольга .

При этом на территории муниципалитета возгораний не зафиксировано.

Мониторинг ситуации осуществляется на территории всех поселений, как главами поселений, так и работниками лесхозов и арендаторами лесных угодий. Предположительно задымление – это следствие действующих лесных пожаров на территории Костромской области, граничащей с Никольским районом, - объясняют в администрации Никольского района.

По данным ГУ МЧС России по Костромской области, на период 6 часов утра 23 июля в нашем регионе действовали четыре лесных пожара в Костромском, Кологривском, Павинском и Нейском районах. 

 

Фото: редакция газеты «Авангард»

Последние новости

Электроснабжение восстановлено

По Костромской области прошел грозовой фронт с порывистым ветром до 17-19 м/с.

В концертном зале БОКИ состоялся отчетный концерт СДМШ под названием «Наполним музыкой сердца»

29 мая в концертном зале БОКИ состоялся отчетный концерт СДМШ под названием «Наполним музыкой сердца».

Список кандидатов.

Список кандидатов, приглашенных на собеседование    Собеседование с кандидатами и родителями (законными представителями) состоится на территории Костромского кадетского корпуса в помещении приемной комиссии в порядке

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *