В месте строительства второго моста через Волгу начали работать геологи

Их задача – взять пробы грунта и исследовать их. В месте строительства второго моста через Волгу начали работать вологодские геологи.

Их задача – взять пробы грунта и исследовать их.

В месте строительства второго моста через Волгу начали работать вологодские геологи. Они бурят скважины в разных местах на глубине до 60 метров от дна реки и берут пробы грунта. После этого грунт отправляют в лабораторию, где его будут исследовать примерно по 20 параметрам.

Сообщается, что геологоразведку должны провести в трех потенциальных местах строительства переправы. Это позволит определить оптимальные варианты ее размещения.

Как сообщает региональная администрация, проектирование непосредственно самого обхода города Костромы начнется сразу после того, как будет готов проект обоснования инвестиций. Документ, который позволит максимально точно определить стоимость строительства, сейчас находится в разработке.

Автор  Игорь Сергеев

Последние новости

Костромичи почувствуют себя, как в Крыму - в бархатный сезон

Температура воздуха и воды сравняется - и составит 22-24 градуса. Фото: pxhere.com.

В Арбитражном суде Костромской области подведены итоги работы за 1 полугодие 2024 года

17 июля 2024 года в Арбитражном суде Костромской области состоялось общее собрание судей и работников аппарата по итогам работы за 1 полугодие 2024 года.

«Моя страница в истории Костромского края»

Под таким названием в библиотеке имени В.В. Розанова города Костромы состоялась беседа председателя городской комиссии № 1 Василия Долгого с ребятами, посещающими пришкольный лагерь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *