В Костромской области вновь разрешили длительные свидания с заключенными

Также внесли изменения в проведение краткосрочных свиданий, стало известно Logos44.ru .

Также внесли изменения в проведение краткосрочных свиданий, стало известно Logos44.ru .

В Костромской области снова разрешили длительные свидания с заключенными – сообщает региональное управление ФСИН. Посещения будут разрешены с 22 марта.

При этом л ица, прибывающие на длительные свидания к осужденным, отбывающим наказание, допускаются на свидание по предъявлению действующего QR-кода (о вакцинации против новой коронавирусной инфекции,         либо о перенесенном заболевании COVID-19, либо о наличии антител, либо о наличии медицинского отвода от вакцинации). В случае если лица, прибывающие на длительное свидание, имеют QR-код по   медицинскому отводу, либо не имеют QR-код, должны представить справку об эпидемиологическом окружении (т.е. об отсутствии контакта с инфекционным больным), полученную не ранее 3 суток на дату проведения свидания. Медицинская справка должна быть на бланке медицинского учреждения с печатями и подписями, - поясняют в ведомстве.

При этом QR-код может быть представлен как на бумажном, так и на электронном носителе с сайта госуслуг РФ.

Также с 22 марта изменяется порядок краткосрочных свиданий в колониях. Теперь перед встречей посетителям не нужно предъявлять QR-коды, ПЦР-тесты, медицинские справки об эпидокружении, а также справки    о наличии медицинского отвода.

 

Фото: myslo.ru

Последние новости

Леонид Слуцкий поздравил россиян с Днём России

12 июня в Москве Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий совместно с депутатами Госдумы от ЛДПР, сенаторами РФ, а также сторонниками партии на торжественном митинге партии поздравил сограждан с Днём России, отметив,

С Днем России!

Председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин поздравил жителей региона с Днем России.

Поздравление Президента

Президент РФ Владимир Путин поздравил жителей Костромской области  с Днем России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *