В Костроме увеличилось количество улиц, названных в честь героев войн

Имя генерала Михаила Малинина было присвоено скверу на Советской. Сквер рядом с домом №117 на улице Советской теперь будет называться «Сквер имени Героя Советского Союза, генерала армии М.С.

Имя генерала Михаила Малинина было присвоено скверу на Советской.

Сквер рядом с домом №117 на улице Советской теперь будет называться «Сквер имени Героя Советского Союза, генерала армии М.С. Малинина». Такое решение приняли депутаты городской Думы. Инициатива исходила общественной организации «Костромское землячество».

Михаил Сергеевич Малинин родился в 1899 году в Галичском уезде Костромской губернии. Принимал участие в гражданской войне и в Великой Отечественной войне. Имя полководца носит одна из улиц в посёлке Антропово Костромской области. Там же создан и работает мемориальный дом-музей генерала армии М. С. Малинина.

Ранее имя Олега Юрасова было присвоено скверу на Шагова. Он погиб во время Афганской войны.

Автор  Игорь Сергеев

Последние новости

Активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» провели масштабную квест-игру для детей

Мероприятие прошло при поддержке Штаба общественной поддержки «Единой России» в Костромской области Партийцы и активисты региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» ор

Росстат сообщил о росте костромского производства комплектующих для машин

За пять месяцев 2024 года объёмы выпуска увеличились на 64,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, узнал СМИ44.

Почти 14 тысяч жителей Костромской области получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами

Получателями такой выплаты могут быть трудоспособные неработающие жители региона старше 14 лет, которые не получают пенсию или пособие по безработице, узнал СМИ44.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *