В Костроме собирают деньги на специальную еду для 2-летней малышки

Девочка плохо ест и не набирает вес. Благотворительный фонд имени Марины Гутерман объявил сбор средств для подопечной Веры Горобец, сообщает корреспондент портала КО44.RU.

Девочка плохо ест и не набирает вес.

Благотворительный фонд имени Марины Гутерман объявил сбор средств для подопечной Веры Горобец, сообщает корреспондент портала КО44.RU. В два года девочка весит всего 8 килограммов и носит одежду для грудничков.

Вес Веры при рождении составлял всего 600 граммов. Девочку долго выхаживали врачи и только спустя полгода выписали домой. И тут мама столкнулась с серьезными трудностями – девочка фактически отказывалась есть.

Сейчас Вере два года, но ее вес не достигает отметки 8 килограмм, а рост составляет всего 74 сантиметра. Девочка по-прежнему мало ест: ее не интересуют даже сладости и шоколад.

Чтобы ребенок рос и набирался сил, ей необходимо высококалорийное питание и препараты для повышения аппетита, а также ряд обследований для определения дальнейшей тактики лечения. На эти цели требуется более 90 тысяч рублей. Мама, воспитывающая дочь в одиночку, не осилит таких расходов.

Помочь Вере и прочитать ее историю можно на сайте благотворительного фонда имени Марины Гутерман.

Автор  Ирина Очагова

Последние новости

Активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» провели масштабную квест-игру для детей

Мероприятие прошло при поддержке Штаба общественной поддержки «Единой России» в Костромской области Партийцы и активисты региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» ор

Росстат сообщил о росте костромского производства комплектующих для машин

За пять месяцев 2024 года объёмы выпуска увеличились на 64,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, узнал СМИ44.

Почти 14 тысяч жителей Костромской области получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами

Получателями такой выплаты могут быть трудоспособные неработающие жители региона старше 14 лет, которые не получают пенсию или пособие по безработице, узнал СМИ44.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *