В Костроме собаку спасли от жестокого хозяина

автор изображения Напоминаем , что 24 июля в одной из костромских групп в соцсетях выложили пост с видео.

автор изображения

Напоминаем , что 24 июля в одной из костромских групп в соцсетях выложили пост с видео. На нем неизвестный мужчина жестоко избивает доской собаку, сидящую в будке. 

После публикации собралась группа добровольцев, отправившихся спасать животное. Хозяин отдавать питомца отказался. Тогда костромичи отправили заявление в полицию.

Оказалось, что это далеко не первый случай.

Вы про прошлую собаку его читали!? Знаете!? Собака была вся изувечена, вся в пулях, избитая. Именно в таком состоянии она поступила в РЦ Белый Бим. Поэтому всем известно, как заканчивают жизнь его собаки , — рассказал один из комментаторов.

Закончилось все освобождением пострадавшей. Овчарку по кличке Люся забрали волонтеры благотворительного фонда и отправили на обследование. Также они пообещали рассказывать подписчикам о дальнейшей судьбе собачки.

Дело о жестоком обращении с животным будут расследовать правоохранительные органы.

Последние новости

Хроники декоммунизации

И снова новости декоммунизации. Но на этот раз речь пойдет не о Костромской области, а о городе Ирбит в Свердловской области.

«Красный десант» в Островском

Сегодня костромские коммунисты побывали в посёлке Островское, где раздавали газету «Что делать?

Нам пишут: Волгореченск рискует остаться без почты

Сегодня в адрес Общественной приёмной КПРФ и к депутатам думы города Волгореченска от партии КПРФ поступило письмо жительницы города Волгореченска Наталии Добровой.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *