В Костроме появится омбудсмен по защите интересов дольщиков

Помощником в этих вопросах губернатор предложил стать активистке Ольге Воронцовой.

Помощником в этих вопросах губернатор предложил стать активистке Ольге Воронцовой.

В Костромской области продолжают достраивать проблемные дома. Работа проводится с участием компаний-инвесторов. Санатор в качестве компенсации получает землю под новое строительство.

Вопросы, которые еще предстоит решить, а также поиск новых вариантов решения проблемы обсуждались на встрече губернатора с активистами четырех домов, по которым сейчас найдены санаторы. Они уже приступили к работам и до конца года планируют завершить строительство, обеспечив техническую готовность к вводу зданий в эксплуатацию.

Глава региона Сергей Ситников обратил внимание, что для восстановления прав всех участников долевого строительства предстоит сделать еще много и предложил Ольге Воронцовой стать его помощником на общественных началах - омбудсменом по защите прав обманутых дольщиков. Предложение она приняла, сообщает пресс-служба губернатора. Она будет разъяснять дольщикам важные вопросы, объяснять, как грамотно себя вести,  а также держать их в курсе происходящего.

Автор  Виктор Поляков

Последние новости

Костромичи почувствуют себя, как в Крыму - в бархатный сезон

Температура воздуха и воды сравняется - и составит 22-24 градуса. Фото: pxhere.com.

В Арбитражном суде Костромской области подведены итоги работы за 1 полугодие 2024 года

17 июля 2024 года в Арбитражном суде Костромской области состоялось общее собрание судей и работников аппарата по итогам работы за 1 полугодие 2024 года.

«Моя страница в истории Костромского края»

Под таким названием в библиотеке имени В.В. Розанова города Костромы состоялась беседа председателя городской комиссии № 1 Василия Долгого с ребятами, посещающими пришкольный лагерь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *