В благотворительной акции «Белый цветок» приняли участие 5 тысяч костромичей

Собранные средства будут направлены костромской многодетной семье Морозовых.

Собранные средства будут направлены костромской многодетной семье Морозовых.

Сегодня на Сусанинской площади прошел праздник детства «Наш фестиваль». В его рамках состоялась благотворительная акция «Белый цветок».

Для детей было организовано более 20 игровых и творческих площадок – можно было рисовать, играть, соревноваться в ловкости, учиться делать цветы, фотографировать и многое другое. На площади развернулся и спортивный городок, где ребята смогли попробовать силы в сдаче нормативов ГТО.

В этот раз в акции «Белый цветок» приняли участие 5 тысяч костромичей, сообщает пресс-служба губернатора. На ярмарке можно было приобрести изделия ручной работы, детские поделки, произведения изобразительного искусства и сувениры, поучаствовать в работе мастер-классов.

Собранные в ходе акции средства будут направлены костромской многодетной семье Морозовых, в которой воспитывают четверых детей, трое из которых родились в июле 2019 года.

Автор  Виктор Поляков

Последние новости

Празднование Тихвинской иконе Божией Матери. Божественная литургия в Троицком соборе Ипатьевского монастыря.

В праздник Тихвинской иконы Божией Матери митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию в Троицком соборе Свято-Троицкого Ипатьевского мужского монастыря города Костромы.

В День семьи, любви и верности в Костромском кремле прошёл молебен святым Петру и Февронии Муромским

В день памяти святых Петра и Февронии Муромских в Костроме прошли праздничные мероприятия.

Неделя Всех святых, в земле Русской просиявших. Архиерейское богослужение во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге

В Неделю 2-ю по Пятидесятнице, собора Всех святых, в земле Русской просиявших, митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге Костромской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *