В Берендеевке пройдет Костромская губернская ярмарка

Гостей праздника ждет насыщенная программа. 28 и 29 сентября в парке Берендеевка пройдет Костромская губернская ярмарка.

Гостей праздника ждет насыщенная программа.

28 и 29 сентября в парке Берендеевка пройдет Костромская губернская ярмарка. Костромичи смогут развлечься и купить продукцию лучших производителей региона.

В программе: праздничный концерт, гастрономический конкурс «Костромские щи и другие деликатесы русской трапезы», дегустация и продажа рыбы, выставка-продажа сыров и колбас, молока и масла, продукции крестьянско-фермерских хозяйств, праздник «День Российского казачества» и выступления лучших частушечников.

В аллеях парка отдыха «Берендеевка» будет размещено много площадок и зон для развлечений: выставка ярмарочных кукол, мастер-классы ремесленников, ярмарка изделий народных промыслов, интерактивные программы «Скоморошьи потехи», выставка «Осенний букет», спортивные состязания и конкурсы «Удаль молодецкая».

На ярмарке можно будет согреться чаем из самовара с разнообразными чайными заварками, сборами, травами, ягодами, отведать пряженцы с пылу с жару, свежего варенья, пряников, мёда.

Автор  Игорь Сергеев

Последние новости

Празднование Тихвинской иконе Божией Матери. Божественная литургия в Троицком соборе Ипатьевского монастыря.

В праздник Тихвинской иконы Божией Матери митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию в Троицком соборе Свято-Троицкого Ипатьевского мужского монастыря города Костромы.

В День семьи, любви и верности в Костромском кремле прошёл молебен святым Петру и Февронии Муромским

В день памяти святых Петра и Февронии Муромских в Костроме прошли праздничные мероприятия.

Неделя Всех святых, в земле Русской просиявших. Архиерейское богослужение во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге

В Неделю 2-ю по Пятидесятнице, собора Всех святых, в земле Русской просиявших, митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге Костромской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *