Суд обязал мэрию осветить проезд Судостроителей

На исполнение решения суда у чиновников есть полгода. На проезде Судостроителей в Костроме должно появиться освещение по решению суда, сообщает прокуратура области.

На исполнение решения суда у чиновников есть полгода.

На проезде Судостроителей в Костроме должно появиться освещение по решению суда, сообщает прокуратура области. На отсутствие фонарей у своих домов пожаловались местные жители.

По информации ведомства, стационарное электрическое освещение должно быть проведено на участке от дома №20 до №35. Это позволит снизить риск возникновения здесь дорожно-транспортных происшествий.

На исполнение решения суда мэрии будет дано полгода. Срок будет отсчитываться от даты вступления решения в законную силу.

Автор  Игорь Сергеев

Последние новости

Активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» провели масштабную квест-игру для детей

Мероприятие прошло при поддержке Штаба общественной поддержки «Единой России» в Костромской области Партийцы и активисты региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» ор

Росстат сообщил о росте костромского производства комплектующих для машин

За пять месяцев 2024 года объёмы выпуска увеличились на 64,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, узнал СМИ44.

Почти 14 тысяч жителей Костромской области получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами

Получателями такой выплаты могут быть трудоспособные неработающие жители региона старше 14 лет, которые не получают пенсию или пособие по безработице, узнал СМИ44.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *