Стоки с моста через Волгу льются прямо на проезжую часть и тротуар

Подрядчика обязали устранить недочёты в работе ливневой канализации. Систему ливневой канализации на мосту через Волгу должны доработать.

Подрядчика обязали устранить недочёты в работе ливневой канализации.

Систему ливневой канализации на мосту через Волгу должны доработать. Сейчас стоки с переправы по водоотводной трубе попадают прямо на тротуар и проезжую часть, тогда как по проекту эта труба должна быть заведена прямо в колодец.

Недочёты серьезные - из-за того, что вода напрямую не попадает в водоприемный колодец, происходит разрушение асфальтового покрытия тротуара. Кроме того, в случае неблагоприятных погодных условий она может создать препятствия для передвижения транспорта по дороге и привести к дорожно-транспортным происшествиям, сообщает прокуратура региона.

Городские власти после прокурорской проверки решили направить подрядчику требование устранить нарушения. В случае, если оно останется без ответа, мэрия за свой счет выполнит необходимые работы и через суд будет взыскивать с него расходы.

Автор  Игорь Сергеев

Последние новости

Празднование Тихвинской иконе Божией Матери. Божественная литургия в Троицком соборе Ипатьевского монастыря.

В праздник Тихвинской иконы Божией Матери митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию в Троицком соборе Свято-Троицкого Ипатьевского мужского монастыря города Костромы.

В День семьи, любви и верности в Костромском кремле прошёл молебен святым Петру и Февронии Муромским

В день памяти святых Петра и Февронии Муромских в Костроме прошли праздничные мероприятия.

Неделя Всех святых, в земле Русской просиявших. Архиерейское богослужение во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге

В Неделю 2-ю по Пятидесятнице, собора Всех святых, в земле Русской просиявших, митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге Костромской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *