Продлена работа горячей линии по вопросам начисления платы за горячую воду

Поставщиком услуги с августа является ПАО «ТГК-2». В Костроме продлили работу горячей линии по вопросам начисления платы за предоставление услуги горячего водоснабжения и теплоснабжения.

Поставщиком услуги с августа является ПАО «ТГК-2».

В Костроме продлили работу горячей линии по вопросам начисления платы за предоставление услуги горячего водоснабжения и теплоснабжения.

Разъяснить все, по информации городской администрации, обещают по телефонам: 39-04-04 (информационная служба ЖКХ), 51-44-72 или 31-05-06.

Напомним, с 1 августа поставщиком услуги горячего водоснабжения и теплоснабжения в Костроме является ПАО «ТГК-2» (за исключением зоны ООО «ГазпромТеплоэнергоИваново»). По данным ТГК-2, плата за услуги горячего водоснабжения за прошлый месяц при отсутствии показаний приборов учета начислена исходя из установленного норматива потребления. Когда поступят данные о фактических показаниях счетчика в платежках за сентябрь, будет сделан перерасчет.

Автор  Виктор Поляков

Последние новости

Костромичи почувствуют себя, как в Крыму - в бархатный сезон

Температура воздуха и воды сравняется - и составит 22-24 градуса. Фото: pxhere.com.

В Арбитражном суде Костромской области подведены итоги работы за 1 полугодие 2024 года

17 июля 2024 года в Арбитражном суде Костромской области состоялось общее собрание судей и работников аппарата по итогам работы за 1 полугодие 2024 года.

«Моя страница в истории Костромского края»

Под таким названием в библиотеке имени В.В. Розанова города Костромы состоялась беседа председателя городской комиссии № 1 Василия Долгого с ребятами, посещающими пришкольный лагерь.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *