На кинешемском путепроводе исчезли столбы с торчащими во все стороны проводами

Электропроводку спрятали в защитные короба. В Костроме после обращения общественников на кинешемском путепроводе отремонтировали электроопоры.

Электропроводку спрятали в защитные короба.

В Костроме после обращения общественников на кинешемском путепроводе отремонтировали электроопоры. Теперь провода, ранее торчащие во все стороны, спрятаны в защитные короба.

В конце июля активисты ОНФ прошлись по путепроводу и обнаружили, что из 61 фонарного столба в порядке находятся только 6. У остальных повреждены или отсутствуют защитные короба для электропроводки, оголены клеммы и провода, а в тех защитных коробах, которые еще сохранились, складируется мусор.

Автор  Игорь Сергеев

Последние новости

Празднование Тихвинской иконе Божией Матери. Божественная литургия в Троицком соборе Ипатьевского монастыря.

В праздник Тихвинской иконы Божией Матери митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию в Троицком соборе Свято-Троицкого Ипатьевского мужского монастыря города Костромы.

В День семьи, любви и верности в Костромском кремле прошёл молебен святым Петру и Февронии Муромским

В день памяти святых Петра и Февронии Муромских в Костроме прошли праздничные мероприятия.

Неделя Всех святых, в земле Русской просиявших. Архиерейское богослужение во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге

В Неделю 2-ю по Пятидесятнице, собора Всех святых, в земле Русской просиявших, митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге Костромской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *