Молодые предприниматели могут поучиться в акселераторе «Ночи над Волгой»

Бесплатная программа поможет запустить стартап в сфере туризма. 26 августа стартовал прием заявок на участие в акселераторе «Ночи над Волгой».

Бесплатная программа поможет запустить стартап в сфере туризма.

26 августа стартовал прием заявок на участие в акселераторе «Ночи над Волгой». Это интенсивная трехмесячная бесплатная программа по запуску молодежных стартапов в сфере туризма.

Участники проработают свои идеи вместе с экспертами, построят успешную бизнес-модель и сделают первые шаги в реализации проектов под руководством наставников. Интенсив пройдет в онлайн формате: каждую неделю участники будут посещать воркшопы от экспертов. Раз в неделю проектные команды будут встречаться с кураторами, анализировать свои успехи и неудачи, формировать планы и достигать промежуточные цели.

Финалом Акселератора станет Demo Day в Ярославле, где участники представят свои проекты жюри. Победители программы получат возможность пройти стажировки в профильных организациях, консультационную поддержку при подаче на гранты, а также специальные призы от партнеров.

Принять участие в проекте могут молодые люди от 18 до 35 лет, проживающие на территории Волги. Подать заявку на участие в акселераторе можно до 12 сентября.

Автор  Игорь Сергеев

Последние новости

Костромичи почувствуют себя, как в Крыму - в бархатный сезон

Температура воздуха и воды сравняется - и составит 22-24 градуса. Фото: pxhere.com.

В Арбитражном суде Костромской области подведены итоги работы за 1 полугодие 2024 года

17 июля 2024 года в Арбитражном суде Костромской области состоялось общее собрание судей и работников аппарата по итогам работы за 1 полугодие 2024 года.

«Моя страница в истории Костромского края»

Под таким названием в библиотеке имени В.В. Розанова города Костромы состоялась беседа председателя городской комиссии № 1 Василия Долгого с ребятами, посещающими пришкольный лагерь.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *