Маргарита Коваленко: «Мы молимся за нашу армию»

Специальная операция Вооруженных сил России на Донбассе и территории Украины не оставила равнодушными граждан нашей страны.

Специальная операция Вооруженных сил России на Донбассе и территории Украины не оставила равнодушными граждан нашей страны. В регионах проходят массовые мероприятия по поддержке армии и Президента. Слова поддержки нашим воинам высказывают и жители Сусанинского района.

Маргарита Ивановна Коваленко, пенсионер, поселок Сусанино:

– Сейчас уже, наверное, всем понятно, что спецоперация на Украине была крайне необходима. В центре Европы, на исконно русской земле, возродился фашизм. Сейчас наша армия продолжает дело своих дедов, воевавших в годы ВОВ, по уничтожению этой нечисти и освобождению русских людей, наших территорий. Мы молимся за нашего Президента, нашу армию, помоги им, Господь, поскорее очистить Украину и вернуться домой. Нельзя в будущем допустить, чтобы на освобожденных землях когда-нибудь возродилась эта коричневая чума!

#своихнебросаем
#zамир
#ЗаПрезидента

Последние новости

Скандалы преследуют Антона Казанцева уже не первый раз

ФОТО: ГТРК Кострома В апреле 2014 года в Кемерово ему был вынесен обвинительный приговор по уголовному делу за попытку незаконного сбыта сильнодействующих веществ, стало известно Logos44.ru.

Погода в Костроме продолжит капризничать

Атмосферные фронты циклона идут один за одним. Фото: Илья Тимофеев младший Вслед за дождливым днем нас ждет день солнечный, а через день - снова ливень с грозой.

Губернатор Сергей Ситников недоволен работой по профориентации костромской молодежи

Закрывать потребности во врачах и учителях просто экскурсиями и беседами не получится.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *