Курсантские будни
17.11.2022

Курсантские будни

  Поступление в высшее военное учебное заведение кардинально отличается от поступления в гражданский вуз.

  Поступление в высшее военное учебное заведение кардинально отличается от поступления в гражданский вуз. Поступая, вчерашние школьники должны отдавать себе отчёт, что ближайшие пять лет обучения пройдут вдали от родных и близких им людей. Данил Лебедев из Чухломы Костромской области признался, что мечтал стать военным, любил слушать о подвигах героев СССР и РФ. Окончательно определился с выбором будущей профессии и направленности высшего учебного заведения в старших классах.

  Юноша хорошо учился, активно занимался спортом, тем самым целенаправленно готовил себя к поступлению в Военную академию радиационной, химической и биологической защиты имени Маршала Советского Союза С.К.Тимошенко.

  Прежде чем надеть курсантские погоны, Данил прошел углубленный профессионально-психологический отбор и выдержал серьезные вступительные испытания. И хотя трудностей с поступлением не возникло, морально настроиться было тяжело. По его словам, первое время было сложно, особенно привыкнуть к четкому распорядку дня и строгой дисциплине. Постоянно хотелось домой. Но только в первый год обучения.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Новости ВРФ

Последние новости

С 1 января 2023 года начнет работать единый Социальный фонд России

После их слияния россияне по-прежнему смогут получать все услуги по принципу «единого окна», обращаясь лично в клиентские службы.

7 декабря: коронавирусом в Костромской области заразились 14 человек

Случаи зарегистрированы в следующих муниципальных образованиях:

Костромичей просят хотя бы несколько дней ответственно относиться к своему здоровью

Специалисты рекомендуют много спать, правильно питаться и пройти диспансеризацию.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *