Костромичи остались без покупок в ярославской «Ауре»

автор изображения Из-за санкций, введенных недавно в отношении России, с отечественного рынка ушло большое количество крупных компаний и производителей.

автор изображения

Из-за санкций, введенных недавно в отношении России, с отечественного рынка ушло большое количество крупных компаний и производителей. Что ожидаемо, изменения также коснулись модных брендов, и новые ограничения костромичи могут ощутить на себе. Так, в торговых центрах закрываются любимые многими магазины одежды, и даже в соседних городах закупиться уже не получится.

Например, как удалось узнать K1NEWS.RU , в ТРЦ «Аура» в Ярославле приостановили работу некоторые торговые точки. Среди них: Stradivarius, United Colors of Benetton, Zara, Monki, Bershka, H&M и другие.

А в социальных сетях и на картах пишут лишь неутешительное «временно закрыто», без уточнений, когда стоит ожидать возвращения привычных покупателям брендов.

Последние новости

Хроники декоммунизации

И снова новости декоммунизации. Но на этот раз речь пойдет не о Костромской области, а о городе Ирбит в Свердловской области.

«Красный десант» в Островском

Сегодня костромские коммунисты побывали в посёлке Островское, где раздавали газету «Что делать?

Нам пишут: Волгореченск рискует остаться без почты

Сегодня в адрес Общественной приёмной КПРФ и к депутатам думы города Волгореченска от партии КПРФ поступило письмо жительницы города Волгореченска Наталии Добровой.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *