Костромичам советуют не раздеваться в межсезонье

автор изображения Многие костромичи с нетерпением ждали весны, поэтому как только на улице засветило солнышка, а градусы поползли вверх, жители областного цент ра начинают переодевать зимнюю одежду на что-то более легкое.

автор изображения

Многие костромичи с нетерпением ждали весны, поэтому как только на улице засветило солнышка, а градусы поползли вверх, жители областного цент ра начинают переодевать зимнюю одежду на что-то более легкое.

Однако, такие «раздевания» могут запросто привести к простуде. Это связано с тем, сейчас могут быть резкие скачки температуры, организм еще не успевает адаптироваться к погоде.

Стоит надевать шерстяные верхние вещи, но ни в коем случае не синтетику, поскольку ненатуральные материалы способствуют перегреванию тела в помещении, например в общественном транспорте. При выходе из помещения на улицу, если тело перегрелось, заболеть можно в два счета.

В связи с этим, стоит носить вещи из натуральных материалов. Кроме того, чтобы тело не перегрелось, в общественных местах обязательно нужно расстегивать верхнюю одежду.

Последние новости

Леонид Слуцкий обратится к правоохранителям с просьбой усилить летом контроль за мигрантами

Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий намерен обратиться в правоохранительные органы с просьбой обеспечить усиленный контроль за мигрантами летом.

Буйская птицефабрика включилась в нацпроект «Производительность труда»

Это позволит предприятию внедрить бережливые технологии и повысить эффективность производства.

Прогноз погоды на выходные: костромичей ждет еще один дождливый уикенд 

Фото: livejournal.com Температура воздуха не поднимется выше +18 градусов, стало известно Logos44.ru.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *