Дружинников Костромы отметили наградами УФСИН
19.11.2022

Дружинников Костромы отметили наградами УФСИН

Ведомственные знаки отличия за активную помощь были вручены руководителям общественных пунктов охраны правопорядка областной столицы.

Ведомственные знаки отличия за активную помощь были вручены руководителям общественных пунктов охраны правопорядка областной столицы.

Фото: пресс-служба Администрации г.Костромы

В Управлении федеральной службы исполнения наказаний по Костромской области прошла торжественная церемония награждения полицейских из общественных пунктов охраны правопорядка - за активное участие в проведении профилактических мероприятий. Полицейские помогают сотрудникам УФСИН проверять лиц, осужденных к мерам наказания не связанных с лишением свободы и состоящим на учете в городской уголовно-исполнительной инспекции.

Медалью УФСИН России «За отличие в труде» награждена Татьяна Чагина, руководитель общественного пункта охраны правопорядка № 20. Ранее Татьяна Владимировна проходила службу в уголовно-исполнительной системе, а с июля 2015 года продолжает взаимодействовать с бывшими коллегами в качестве общественника. Кроме того, Татьяна Чагина входит в состав народной дружины «Содействие ОВД по городу Кострома» и оказывает активное содействие полиции в охране общественного порядка на улицах города.

Почетной грамотой ведомства отмечен руководитель общественного пункта охраны правопорядка № 5 Игорь Смирнов, благодарностью - руководитель общественного пункта охраны правопорядка № 9 Татьяна Флегонтова.

Последние новости

С 1 января 2023 года начнет работать единый Социальный фонд России

После их слияния россияне по-прежнему смогут получать все услуги по принципу «единого окна», обращаясь лично в клиентские службы.

7 декабря: коронавирусом в Костромской области заразились 14 человек

Случаи зарегистрированы в следующих муниципальных образованиях:

Костромичей просят хотя бы несколько дней ответственно относиться к своему здоровью

Специалисты рекомендуют много спать, правильно питаться и пройти диспансеризацию.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *