Для того, чтоб привозить бойцов в отпуск, регион закупил специальные автобусы

Костромская область первой в России на постоянной основе организовала централизованную доставку бойцов из зоны СВО и обратно.

Костромская область первой в России на постоянной основе организовала централизованную доставку бойцов из зоны СВО и обратно.

До сих пор для этих целей использовался арендованный транспорт. Теперь есть персональный. 3 автобуса «Ютонг» в лизинг при софинансировании областного бюджета приобрело ПАТП-3. Цена вопроса – 50 млн рублей.

Автобусы комфортабельные с высокими потолками, широкими регулируемыми сидениями, кондиционерами, мониторами и разъемами для зарядки телефонов. Вместимость каждого автобуса – 53 человека.

Первый автобус уже совершил первый рейс.   «Для таких поездок мы выбрали лучшие кадры водительского состава, которые готовы выполнить поставленную перед нами задачу. Поездка прошла в штатном режиме, в общей сложности автобус проехал 2700 километров» , - прокомментировал поездку технический директор Костромское ПАТП-3 Владимир Белоусов.

Еще два автобуса поступят в регион до начал июня. Причем, как сообщили в ПАТП-3, использовать их будут и на других перевозках.

Автор  Ольга Умнова

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *