Члены костромской Общественной палаты поддержали проведение референдума на Донбассе
24.09.2022

Члены костромской Общественной палаты поддержали проведение референдума на Донбассе

Решение Президента общественники назвали логичным и исторически обоснованным.

Решение Президента общественники назвали логичным и исторически обоснованным.

Накануне в Общественной палате Костромской области обсудили референдум о присоединении к России, стартовавший для жителей Донецкой, Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей . Проведение такого голосования общественники считают исторически правильным. Напомним, Президент РФ Владимир Путин объявил, что Россия поддержит «решение о своем будущем, которое примет большинство жителей этих регионов». Мнение членов Костромской общественной палаты на этот счёт озвучил её председатель Юрий Цикунов.

Юрий Цикунов, председатель Общественной палаты Костромской области: «Референдум на Донбассе – это естественное течение времени. Ведь человек терпелив, но терпение когда-то заканчивается. Референдум проходит не с какой-то повесткой – например, как жить – а с повесткой перехода из Украины в Россию. Это очень важно, потому что это исконные российские территории. И как бы кто ни говорил, это действительно так. Надеюсь, что народ, проживающий в этих четырех регионах, выскажется исключительно «за» присоединение, а наша задача – сделать всё, чтобы возвращение на Родину было наиболее легким, благополучным и приветливым».

Последние новости

В Костроме хотят досрочно отправлять на пенсию школьных психологов и социальных педагогов

Пока это право есть только у специалистов детских домов и коррекционных образовательных учреждений, стало известно Logos44.ru.

В День Героев Отечества юнармейцы поселка Первомайка раздали прохожим фронтовые письма-треугольники с информацией о героях-земляках

Вчера в России чествовали Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы, а также граждан, проявивших гражданское мужество в экстремальных ситуациях.

Прокурор информирует: Об ответственности свидетеля за дачу заведомо ложных показаний

Оказавшись в статусе свидетеля, каждый гражданин должен знать и понимать, что законодательством Российской Федерации установлена уголовная ответственность за дачу заведомо ложных показаний.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *