Более 50 мобилизованных костромичей вернулись домой после комиссионной проверки Избранное
27.09.2022

Более 50 мобилизованных костромичей вернулись домой после комиссионной проверки Избранное

Это граждане, имеющие серьезные хронические заболевания, единственные кормильцы в семьях, где более четырех несовершеннолетних детей,

Среди призванных были выявлены люди, не подлежащие призыву.

Это граждане, имеющие серьезные хронические заболевания, единственные кормильцы в семьях, где более четырех несовершеннолетних детей, ключевые специалисты системообразующих предприятий и социальной сферы.

По информации военного комиссара Костромской области Алексея Новикова, часть резервистов давно не сообщала в военкоматы о существенных изменениях в семейном положении, состоянии здоровья, смене места работы и жительства. Из-за этого многие данные в военкоматах оказались не актуальны и требуют перепроверки. Муниципальным призывным комиссиям поручено ужесточить подходы к работе с мобилизационным резервом, сообщает пресс-служба губернатора.

Данные о состоянии здоровья призывников будут актуализированы. Больницы направят сведения о пациентах, которые состоят на диспансерных учётах по заболеваниям для дальнейшей сверки списков. Также в военкоматы направят списки должностей, которые попадают под бронь. В первую очередь, это специалисты редких профессий, врачи узкого профиля в государственных медицинских организациях и учителя сельской местности.

Автор  Виктор Поляков

Последние новости

Костромичей просят позаботиться о своих проездных до Нового года

Пополнить карты рекомендуют заранее в связи с усилением пассажиропотока в праздники, стало известно Logos44.ru.

Гастроотделение в Костромской окружной больнице №1 отремонтировали за счет благотворителей

Открытие обновленного отделения в больнице на улице Спасокукоцкого состоялось сегодня.

Глава Костромы Юрий Журин принял участие в торжественном открытии новой экспозиции Музея боевой и трудовой славы школы №24

Эта школа уже не первый год среди передовиков в военно- патриотическом воспитании учеников.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *