«Без Родины я никто…»
17.11.2022

«Без Родины я никто…»

  В Судайской сельской библиотеке Чухломского района Костромской области прошёл день памяти поэта, нашего земляка Николая Чехова.

  В Судайской сельской библиотеке Чухломского района Костромской области прошёл день памяти поэта, нашего земляка Николая Чехова.

  Родился Николай 20 июня 1934 года в деревне Адарьино Тормановского сельсовета в большой крестьянской семье. Учился в Адарьинской начальной школе, затем в Тормановской семилетней. По воспоминаниям односельчан Коля ничем не выделялся из деревенской детворы. Когда Николаю исполнилось 16 лет, вместе с родителями переехал в Ленинград. Здесь получил профессию столяр-краснодеревщик. Продолжал обучение в вечерней школе. Затем был призван на военную службу. Первые стихи опубликовал в 1954 году. Отслужив, Николай возвращается в Ленинград.

  Подробнее читайте на страницах нашей газеты.

Новости ВРФ

Последние новости

С 1 января 2023 года начнет работать единый Социальный фонд России

После их слияния россияне по-прежнему смогут получать все услуги по принципу «единого окна», обращаясь лично в клиентские службы.

7 декабря: коронавирусом в Костромской области заразились 14 человек

Случаи зарегистрированы в следующих муниципальных образованиях:

Костромичей просят хотя бы несколько дней ответственно относиться к своему здоровью

Специалисты рекомендуют много спать, правильно питаться и пройти диспансеризацию.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *