23.09.2023

Жизнь без опасности: Пятиклассники изучали навыки оказания первой помощи

Недавно участники Всероссийского студенческого корпуса спасателей провели мастер-класс для обучающихся Макарьевского района Костромской области.

Недавно участники Всероссийского студенческого корпуса спасателей провели мастер-класс для обучающихся Макарьевского района Костромской области. А вчера, в рамках проекта «Первая помощь», учащиеся 11 класса средней школы № 1 города Макарьева провели свой первый урок для ребят из 5 класса.

«Мы считаем, что знания о первой помощи – это не просто набор навыков, а настоящая жизненная необходимость. Поэтому мы с радостью делимся своими знаниями с юными активными учениками. Во время урока мы рассказали детям о базовых правилах оказания первой помощи и дали им практические советы. Вместе с пятиклассниками мы также обсудили, как правильно реагировать в случае травмы, потери сознания или сердечного приступа. Ребята проявляли большой интерес к нашим рекомендациям и задавали множество вопросов. Убеждены, что эти знания помогут детям стать сильнее и увереннее в себе. Их отвага и готовность помочь окружающим нас восхищают нас. Все вместе мы сделаем мир лучше и безопаснее!» — заявили старшеклассники, организаторы мастер-класса.

Последние новости

В Костроме водитель автомобиля на скорости влетел в каменный забор

Информация о пострадавших уточняется Киуру Александр Источник: сообщество ВКонтакте "ДТП Кострома" В Костроме водитель автомобиля на скорости влетел в каменный забор.

Огонь охватил дом культуры в Костромской области

Информации о пострадавших нет Киуру Александр Источник: https://vk.com/clubrescuer44 Огонь охватил дом культуры в Костромской области.

МВД России приглашает костромских старшеклассников в «Университет цифровой полиции»

Призёры получат дополнительные баллы при поступлении на факультет подготовки специалистов в области информационной безопасности, узнал СМИ44.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *