В Островской средней школе открыта «Точка роста»

 В рамках президентского национального проекта «Образование» в  Островской средней школе  открылся современный центр дополнительного образования цифрового, гуманитарного и творческого профилей  «Точка роста».

 В рамках президентского национального проекта «Образование» в  Островской средней школе  открылся современный центр дополнительного образования цифрового, гуманитарного и творческого профилей  «Точка роста».   В помещениях центра проведен ремонт в едином дизайнерском стиле. В школе значительно обновилась материально- техническая база, которая открывает новые возможности для  качества обучения и творческой самореализации учащихся. На базе  центра планируется реализация не только общеобразовательных программ по предметам «Технология», «Информатика», «ОБЖ» с обновленным содержанием и материально-технической базой, но и программ дополнительного образования по IT-технологиям, медиатворчеству, шахматному образованию, проектной и внеурочной деятельности, а также социокультурные мероприятия. Подробности в районной газете «Островские вести» за 4 октября 2019 г.

 

 

Последние новости

Празднование Тихвинской иконе Божией Матери. Божественная литургия в Троицком соборе Ипатьевского монастыря.

В праздник Тихвинской иконы Божией Матери митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию в Троицком соборе Свято-Троицкого Ипатьевского мужского монастыря города Костромы.

В День семьи, любви и верности в Костромском кремле прошёл молебен святым Петру и Февронии Муромским

В день памяти святых Петра и Февронии Муромских в Костроме прошли праздничные мероприятия.

Неделя Всех святых, в земле Русской просиявших. Архиерейское богослужение во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге

В Неделю 2-ю по Пятидесятнице, собора Всех святых, в земле Русской просиявших, митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге Костромской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *