В Костроме повара школьных столовых узнали рецепт вкусных рыбных котлет

Свои лайфхаки раскрыли мастера производственного обучения Костромского техникума торговли и питания, узнал СМИ44.

Свои лайфхаки раскрыли мастера производственного обучения Костромского техникума торговли и питания, узнал СМИ44.

Рыбные котлеты, которые дети, как правило, не особо любят, теперь в школах Костромы будут готовить по-другому. Пока ребята отдыхают, повара из школьных столовых повышают свою квалификацию. Одна из практических встреч прошла на днях в Центре образования «Волжский», сообщает региональный департамент образования. Она собрала заведующих производств и поваров из 11 школ Костромы.

Стажировку провели мастера производственного обучения Костромского техникума торговли и питания. Сначала повара обсудили причины, по которым дети не любят рыбные котлеты, рассмотрели теоретические основы приготовления котлет и полуфабрикатов. Затем приготовили котлетную массу и полуфабрикаты из горбуши и пикши, провели тепловую обработку. Дегустация показала, что блюда имеют аппетитный вид и отличные вкусовые качества.

В ближайшее время запланированы ещё две подобные встречи.


Фото со страницы профильного департамента в ВК

Последние новости

Поддержка журналистов в зоне СВО: ЛДПР предлагает единовременные выплаты

Леонид Слуцкий обсудил важность компенсаций для военных корреспондентов.

Вакцинация против гриппа в Костроме завершится в начале декабря

В образовательных учреждениях города проведена вакцинация 25 тысяч детей и 99% преподавателей.

В Костроме завершается вакцинация от гриппа

Местные школы и детские сады активно участвуют в профилактических мерах.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Майкопе на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *