13.03.2024

Удалёнка в некоторых костромских школах вернётся на время выборов

Ученики школ, в которых разместят избирательные участки, будут 15 и 16 марта учиться дома или пойдут на экскурсию, узнал СМИ44.

Ученики школ, в которых разместят избирательные участки, будут 15 и 16 марта учиться дома или пойдут на экскурсию, узнал СМИ44.

Как сообщают в облизбиркоме, школьники перейдут на дистанционное обучение, чтобы потоки избирателей не мешали учебному процессу. Это также дополнительно обеспечит безопасность голосования.

Для учащихся уже продумали досуг - экскурсии, если по каким-то причинам удалёнку решили не вводить ради одного-двух дней. В тех школах, где нет избирательных участков, обучение пройдёт в обычном режиме. 


Фото из архива СМИ44

Последние новости

Постановлением губернатора Сергея Ситникова в Костромской области с 5 апреля установлен пожароопасный период

В регионе запрещено разведение костров в лесу, сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня.

Жителям Костромской области напоминают об опасности пала сухой травы

Самовольные палы приводят к крупным пожарам и гибели людей. В связи с климатическими условиями пожароопасный сезон в Костромской области начался на две недели раньше срока — 5 апреля.

Добро пожаловать в мир знаний: в Костромском университете состоялся День открытых дверей

В актовом зале главного корпуса Костромского вуза свыше 400 гостей, и это хорошая возможность поближе познакомиться с учебной программой университета, узнать о нововведениях и, конечно,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *