Стартовал муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников
22.11.2022

Стартовал муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников

Всероссийская олимпиада школьников — самое массовое ежегодное мероприятие по работе с одаренными школьниками в системе российского образования.

Всероссийская олимпиада школьников — самое массовое ежегодное мероприятие по работе с одаренными школьниками в системе российского образования.

Она включает четыре этапа: школьный, муниципальный, региональный и заключительный. Школьный этап традиционно считается самой массовой частью олимпиады. Он проходил с 27 сентября по 26 октября. В нем приняли участие все школы Парфеньевского округа. Обучающиеся проверили свои творческие способности и знания по 20 учебным предметам. Второй год школьный этап Всероссийской олимпиады школьников по шести предметам (математика, физика, химия, биология, информатика, астрономия) проходит на платформе образовательного центра «Сириус». В первом этапе мог принять участие любой ученик, достаточно было только сообщить о своем желании учителю.
Успешно выступившие учащиеся приглашены на муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников, который стартовал 11 ноября и продлится до 1 7 декабря. Школьники Парфеньевского округа в муниципальном этапе будут соревноваться в знаниях по 11 общеобразовательным предметам: русский язык, литература, история, обществознание, математика, химия, биология, география, английский язык, физкультура, ОБЖ.

Продолжение читайте в газете на второй полосе.

Последние новости

С 1 января 2023 года начнет работать единый Социальный фонд России

После их слияния россияне по-прежнему смогут получать все услуги по принципу «единого окна», обращаясь лично в клиентские службы.

7 декабря: коронавирусом в Костромской области заразились 14 человек

Случаи зарегистрированы в следующих муниципальных образованиях:

Костромичей просят хотя бы несколько дней ответственно относиться к своему здоровью

Специалисты рекомендуют много спать, правильно питаться и пройти диспансеризацию.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *