31.03.2024

Первоклассники сказали спасибо Азбуке

Март — это время прощания первоклассников со своим первым учебником — Азбукой, по которому они учили буквы.

Март — это время прощания первоклассников со своим первым учебником — Азбукой, по которому они учили буквы. Успешно освоив алфавит, первоклашки всех школ нашего района готовы перейти к большому чтению. В благодарность к первому учебнику и в его честь прошли замечательные праздники.

Первоклассники Палкинской средней школы Антроповского района Костромской области вместе со своим учителем Галиной Анатольевной Чахкиевой подготовили много замечательных номеров, они танцевали, пели, читали стихи и даже сыграли на деревянных ложках.
В гости к младшим ребятам пришли в этот день учащиеся 5 класса две Миланы Чахкиева и Итазова, а также Александра Панина. Девочки отлично сыграли роли Кляксы, Азбуки и Литературного чтения и помогли своим младшим товарищам сделать праздник интереснее.
Праздник «Прощание с Азбукой» собрал не только учащихся первого класса, но и их родителей. Не обошлось и без гостей, в числе которых администрация школы, воспитатель дошкольной группы, библиотекари Палкинской детской библиотеки, которые тепло поздравили именинников торжества и вручили подарки.

Далее читайте в газете «Сельская новь» №25 от 29 марта 2024 года.

Последние новости

Постановлением губернатора Сергея Ситникова в Костромской области с 5 апреля установлен пожароопасный период

В регионе запрещено разведение костров в лесу, сжигание мусора, травы, листвы и иных отходов, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня.

Жителям Костромской области напоминают об опасности пала сухой травы

Самовольные палы приводят к крупным пожарам и гибели людей. В связи с климатическими условиями пожароопасный сезон в Костромской области начался на две недели раньше срока — 5 апреля.

Добро пожаловать в мир знаний: в Костромском университете состоялся День открытых дверей

В актовом зале главного корпуса Костромского вуза свыше 400 гостей, и это хорошая возможность поближе познакомиться с учебной программой университета, узнать о нововведениях и, конечно,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *