На страже закона

10 сентября на базе Костромского кадетского корпуса состоялась традиционная встреча кадетского самоуправления «Школа командиров» с сотрудниками прокуратуры Костромской области,

10 сентября на базе Костромского кадетского корпуса состоялась традиционная встреча кадетского самоуправления «Школа командиров» с сотрудниками прокуратуры Костромской области, посвященная истории военного судопроизводства в России в конце 18 века.

 

Воспитанникам и кадетам работники прокуратуры рассказали об особенностях привлечения к ответственности военнослужащих русской армии во второй половине 18 века, а также о мерах и видах применяемых к ним наказаний за уголовные и военные преступления.

В конце встречи, работники прокуратуры   поздравили администрацию, педагогов и кадет корпуса с началом учебного года и  прошедшими днями Воинской славы России, приуроченным к Бородинскому и Куликовскому сражениям, а также подарили несколько портретов героев войны 1812 года,   генералов Ермолова А.П. и Платова Н.И., которые проживали в городе Костроме в эпоху императора Павла Первого, находясь в ссылке по ложному обвинению.

Последние новости

Празднование Тихвинской иконе Божией Матери. Божественная литургия в Троицком соборе Ипатьевского монастыря.

В праздник Тихвинской иконы Божией Матери митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию в Троицком соборе Свято-Троицкого Ипатьевского мужского монастыря города Костромы.

В День семьи, любви и верности в Костромском кремле прошёл молебен святым Петру и Февронии Муромским

В день памяти святых Петра и Февронии Муромских в Костроме прошли праздничные мероприятия.

Неделя Всех святых, в земле Русской просиявших. Архиерейское богослужение во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге

В Неделю 2-ю по Пятидесятнице, собора Всех святых, в земле Русской просиявших, митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге Костромской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *