Мы — за мир без терроризма

  В краеведческом музее с учениками 8к класса Судиславской средней школы Костромской области была проведена беседа на тему грамотного поведения в случае угрозы совершения теракта.

 

В краеведческом музее с учениками 8к класса Судиславской средней школы Костромской области
была проведена беседа на тему грамотного поведения в случае угрозы совершения теракта.
Перед ребятами с рассказом об истории такого печального и преступного явления, как терроризм, выступила директор музея Ольга Борисовна Копылова. Специалист молодежно-спортивного центра «Олимп» Ольга Николаевна Кудрявцева напомнила подросткам о наиболее крупных террористических актах, совершенных в мире и в России за последние годы.
Особое внимание в профилактической беседе было уделено страшным событиям 2004 года в Беслане. Беседа сопровождалась показом фильма «Антитеррор — школа безопасности». Ребята с вниманием посмотрели обучающий материал, активно обсудили предложенные ситуации. Современный мир учит, что в любой ситуации нужно быть бдительными и осторожными.
В заключение ребятам раздали памятки «Если вы попали в заложники», в которой четко расписано, как должен действовать человек, попавший в такую трудную ситуацию.

Последние новости

Празднование Тихвинской иконе Божией Матери. Божественная литургия в Троицком соборе Ипатьевского монастыря.

В праздник Тихвинской иконы Божией Матери митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию в Троицком соборе Свято-Троицкого Ипатьевского мужского монастыря города Костромы.

В День семьи, любви и верности в Костромском кремле прошёл молебен святым Петру и Февронии Муромским

В день памяти святых Петра и Февронии Муромских в Костроме прошли праздничные мероприятия.

Неделя Всех святых, в земле Русской просиявших. Архиерейское богослужение во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге

В Неделю 2-ю по Пятидесятнице, собора Всех святых, в земле Русской просиявших, митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге Костромской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *