08.05.2024

Костромская школа №22 покажет коллегам из Меловского района Парад Победы

Ко дню Великой Победы костромские школьники покажут своё мастерство строевой подготовки и исполнят военные песни, узнал СМИ44.

Ко дню Великой Победы костромские школьники покажут своё мастерство строевой подготовки и исполнят военные песни, узнал СМИ44.

За каждой школой Меловского района ЛНР закреплено учебное заведение нашего региона. Они находятся на постоянной связи, проводят онлайн-мероприятия и помогают коллегам. Сотрудничество направлено на интеграцию новых регионов в российское образовательное пространство.

Одним из важных направлений взаимодействия является обмен опытом по работе с детьми. Особенно – по внеклассной работе. Так, школа №22 г. Костромы обменивается опытом с Калмыковской школой Меловского района. Накануне 9 мая костромские школьники проведут Парад Победы. В нем примут участие школьники с 5 по 11 класс. Ребята продемонстрируют своё мастерство в выполнении строевых команд, а также исполнят военные песни. Видеоматериалы будут направлены коллегам из Меловского района для возможного использования в работе со школьниками.

Проведения подобных патриотических мероприятий помогает воспитывать в подрастающем поколении любовь к Отечеству. Ранее 22 школа делилась с коллегами из ЛНР видеоматериалами проведения другого своего традиционного мероприятия - «Парад «потешных» полков», которое организуется к 23 февраля.


Фото группы " МБОУ СОШ №22 города Костромы" в ВК

Последние новости

22 мая — день в истории

84 года назад, 22 мая 1940 года, Указом Президиума Верховного Совета СССР была учреждена золотая медаль «Серп и Молот»,

Информация о ценовой ситуации на потребительском рынке Костромской области в апреле 2024 года

По данным Костромастата в апреле по сравнению с мартом 2024 года индекс потребительских цен составил 100,5% (РФ – 100,5%, ЦФО – 100,6%).

В Костромской области прокуратура защитила права ребенка-инвалида

Прокуратура Костромской области провела проверку о лекарственном обеспечении несовершеннолетних.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *