Когда студенты плачут и аплодируют стоя

Это видео не скачано с интернета, это творчество бывшего преподавателя математики Людмилы Петровны Вигерчук, талантливого человека и настоящего патриота.

Это видео не скачано с интернета, это творчество бывшего преподавателя математики Людмилы Петровны Вигерчук, талантливого человека и настоящего патриота.

Людмила Петровна прислала видео своей коллеге, доктору технических наук, профессору кафедры математики Любови Афанасьевне Сековановой, а та показала его студентам-первокурсникам архитектурно-строительного факультета.

«Слушали внимательно. На словах "нас никогда никто не ставил на колени" студенты встали и зааплодировали. На их глазах были слёзы, благодарили», - рассказывает педагог.

Свое видео авторы назвали скромно - «Песни о войне». Но это не просто песни, это тщательно подобранная историческая хроника от счастливого довоенного периода до Великой Победы, составленная из архивных фото и популярных песен того времени. История транслируется через кадры и музыку и чутко воспринимается душой и сердцем.

Дорогие наши подписчики, просто посмотрите, послушайте и почувствуйте.

Дорогие авторы, низкий вам поклон!

#kgsxa_празднуем   #9мая   #ДеньПобеды   #ПесниВойны

Создано: 11 Май 2024

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *