Это их выбор. И он — правильный!

Контрактная служба – это возможность проявить свою гражданскую позицию, стать частью Вооруженных Сил РФ, которые ведут борьбу с нацизмом в рамках специальной военной операции.

Контрактная служба – это возможность проявить свою гражданскую позицию, стать частью Вооруженных Сил РФ, которые ведут борьбу с нацизмом в рамках специальной военной операции.


Мнение Алексея Борисовича КУДРЯВЦЕВА, председателя территориальной избирательной комиссии Антроповского района.
— Агрессивная политика США и стран коллективного запада, превративших Украину в националистическое государство, вынуждает нашу страну усиливать военную мощь. В России активно идет набор на службу по контракту. Нашей Родине нужны смелые, ответственные, профессиональные военные. Только так мы сможем победить нацизм, защитить от него людей, желающих жить в мире.
Наши воины в зоне проведения специальной военной операции мужественно сражаются за безопасное будущее своего Отечества, за будущее своих детей, родных и близких, за всех нас. Эти мужчины сделали достойный выбор, заключив контракт с Министерством обороны. Они настоящие современные герои, готовые рисковать своей жизнью, чтобы их дети, их матери и жены могли спокойно жить и трудиться. В свою очередь, государство их поддерживает достойной зарплатой, льготами, оказывает помощь их семьям. А россияне по праву гордятся ими.
Во время проведения спецоперации добровольцами и контрактниками стали и многие наши земляки. Они патриоты своей Родины и осознают, что служба по контракту не просто работа, но, в первую очередь, защита государства, а также возможность самореализации, стабильность, достойный уровень жизни.
Верю, что победа будет за нами, ведь сражение идет за мир, правду и справедливость. И я от души желаю нашим ребятам удачи!
О преимуществах контрактной службы можно узнать, позвонив по телефону горячей линии 117.

Последние новости

Погода в Костроме пару дней будет неустойчивой

Выходя из дома, не забываем зонтики! Фото: Илья Тимофеев младший Погоду в ближайшие двое суток будет определять атмосферный фронт.

Костромские полицейские объявили в розыск хозяина пивной банки

Источник фото: Фото редакции В Костроме объявили в розыск хозяина пивной банки.

Ha кoнтракт вместо призыва!

Окончил теxникум или институт?  Зaбирaют на службу по призыву?  Служба пo контpакту - это возможность осoзнaнно и пpoфeсcиональнo выполнить свoю кoнcтитуционную обязанность и дoлг по зaщитe Отечествa.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *