В Костроме открылась фотовыставка Владимира Анисимова «Шаг за горизонт»

Экспозиция приурочена к 50-летию автора. 11 сентября в камерном зале губернского симфонического оркестра открылась фотовыставка «Шаг за горизонт».

Экспозиция приурочена к 50-летию автора.

11 сентября в камерном зале губернского симфонического оркестра открылась фотовыставка «Шаг за горизонт». Свои работы представил предприниматель Владимир Анисимов.

Для экспозиции были отобраны панорамные снимки, сделанные в различных уголках нашей планеты, – Болгарии, Испании, Черногории, Шри-Ланке, Таиланде. Понравившиеся фотографии зрители смогут приобрести, а все собранные средства автор направит на приобретение поискового оборудования для отряда «Liza Alert».

Первая выставка Владимира Анисимова «Другие миры» прошла в 2004 году и была посвящена теме спортивного туризма и путешествий. Вторая - «Русское… Килиманджаро» – в 2014. Она объединила снимки с двух разных географических полюсов нашей планеты: Африки и России.

Фотографии можно увидеть по адресу: ул. Никитская, 96 и на сайте .

Автор  Ирина Очагова

Последние новости

Празднование Тихвинской иконе Божией Матери. Божественная литургия в Троицком соборе Ипатьевского монастыря.

В праздник Тихвинской иконы Божией Матери митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию в Троицком соборе Свято-Троицкого Ипатьевского мужского монастыря города Костромы.

В День семьи, любви и верности в Костромском кремле прошёл молебен святым Петру и Февронии Муромским

В день памяти святых Петра и Февронии Муромских в Костроме прошли праздничные мероприятия.

Неделя Всех святых, в земле Русской просиявших. Архиерейское богослужение во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге

В Неделю 2-ю по Пятидесятнице, собора Всех святых, в земле Русской просиявших, митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт совершил Божественную литургию во Всехсвятском храме посёлка Красное-на-Волге Костромской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *