16.03.2023

В ИК-3 УФСИН России по Костромской области выбрали «Самую-самую»

Весна - волшебное время года, наступление которого с нетерпением ожидает абсолютно каждый.

Весна - волшебное время года, наступление которого с нетерпением ожидает абсолютно каждый. С её приходом вся природа пробуждается после долгой зимней спячки и вызывает праздник на душе. Ведь именно в эту пору пробуждается все живое вокруг, мир преображается во всех своих проявлениях.

Так и осужденные женщины, отбывающие наказание в исправительной колонии №3 в поселке Прибрежный желая преобразить себя, и порадоваться приходу весны провели творческий конкурс «Самая – самая». От желающих принять участие в мероприятии не было отбоя, каждая хотела показать себя с лучшей стороны. В конкурсе приняло участие 7 команд по 5 человек из каждого отряда.

Несмотря на громкое название конкурса, он все-таки отличался от обычных конкурсов красоты и включал в себя шуточные задания. Каждой команде необходимо было пройти 7 этапов конкурса, чтобы определить «самых-самых».

Так, в одном из заданий участницам необходимо было сделать себе мейк-ап, но по условиям конкурса его необходимо было выполнить в абсолютной темноте в течение одной минуты.

Следующий этап конкурса, вызвал у зрителей и участников бурю положительных эмоций. Конкурсанткам необходимо было подобрать себе наряд из предложенного реквизита, но с завязанными глазами. Зрителей от души веселили моменты, когда участницы не могли на ощупь, верно, определить, для какой части тела предназначена та или иная вещь, и второпях пытались натянуть рубашку на ноги, а шорты на голову. После этого каждая должна была презентовать полученный образ и объяснить присутствующим, куда в нем можно выйти.

В танцевальном батле осужденные женщины поочередно импровизировали на сцене под предложенную музыкальную нарезку из разных музыкальных жанров. Каждая участница старалась показать свои хореографические умения, исполняя танцевальные па, как фантазийных танцев, так и кадрили, и даже брейка.

В следующем этапе «Самая находчивая» конкурсанткам предложили представить, что они отправляются в поход и им разрешено взять с собой всего три вещи, но предметы им предлагалось вытянуть из предложенных карточек. Стоит отметить, что предметы изначально были подобраны совсем «неподходящие» для похода. Такие как «костюм космонавта», «принтер», «вертикальный солярий» и прочие. Опираясь на логическое мышление, смекалку и фантазию участницам пришлось придумать и объяснить их применение в туристическом походе.

Не смотря на то, что мероприятие длилось более трех часов, оно не наскучило, а наоборот пришлось по душе не только зрителям, но и самим участницам. Конкурс получился очень позитивным. У всех создалось отличное настроение, а заряд положительных эмоций сохранился на весь день.


Пресс-служба УФСИН России по Костромской области

Последние новости

Качество обработки — под строгий контроль

Губернатор Костромской области Сергей Ситников поручил обеспечить строгий контроль за качеством противоклещевой обработки территорий.

Костромские ветераны СВО смогут пройти углубленную диспансеризацию

Программу реализуют областной Департамент здравоохранения, госпиталь ветеранов и филиал фонда «Защитники Отечества».

Прогноз погоды на неделю: в Костроме не ожидается резкого потепления

Фото: fotokto.ru Солнце и дожди будут сменять друг друга, стало известно Logos44.ru.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *