По решению костромичей
23.11.2022

По решению костромичей

Новый памятный знак на «Аллее признания» в Костроме установят в честь Народного артиста СССР, участника Великой Отечественной войны Михаила Пуговкина.

Новый памятный знак на «Аллее признания» в Костроме установят в честь Народного артиста СССР, участника Великой Отечественной войны Михаила Пуговкина. Таковы результаты интернет-опроса, проведенного среди костромичей.

Участники голосования выбирали из пяти кандидатур – выдающихся деятелей в области религии, науки, краеведения, литературоведения, режиссуры. Из 1 700 человек более половины отдали предпочтение Михаилу Пуговкину. Уроженец с. Рамешки Чухломского уезда сыграл в кино около ста ролей. Наш знаменитый земляк снялся в таких известных кинокартинах как «Девчата», «Свадьба в Малиновке», «12 стульев». Памятный знак с именем актера откроют в следующем году в День города на «Аллее признания».

Последние новости

Вечная память Героям…

Михаил занимался боксом в Спортивной школе № 4 города Костромы вмес

Берегите здоровье!

Медицинскими организациями Костромской области, проводящими профилактические мероприятия, сформированы и утверждены графики работы, которые размещены на страницах их официальных сайтов.

Первокурсники факультета ВМиЗ - вместе с приютом «Право на жизнь»

В ноябре приют потерпел пожар. Пострадало имущество и провизия, погибли животные.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *