Писателей и поэтов Костромской области приглашают принять участие в литературном фестивале «Чеховская осень-2019»

X Международный литературный фестиваль «Чеховская осень-2019» состоится в Крыму 25-28 октября.

X Международный литературный фестиваль «Чеховская осень-2019» состоится в Крыму 25-28 октября. К участию в фестивале приглашают любителей литературы и поэзии, исполнителей авторской песни, общественных деятелей и журналистов.

Фестивальные мероприятия пройдут в исторических культурных центрах Ялты.  Участников ждут выступления авторов, мастер-классы, круглые столы, экскурсии, выставка изданий участников литературной встречи.
        В программу входят конкурсы в номинациях: «Пейзажная лирика», «Крымские мотивы», «Любовная лирика», «Стихи для детей», «Военная авторская песня», «Свободная авторская песня», «Гражданская и духовно-философская лирика», поэтический ринг «Крымская муза», «Поэзия молодых» и другие.
        На конкурс принимаются как новые работы, так и публиковавшиеся ранее.
        Произведения лауреатов фестиваля будут опубликованы в журнале «Юность», сборнике произведений участников X Международного литературного Фестиваля «Чеховская осень - 2019», журнале «Брега Тавриды» и в средствах массовой информации.
        Подробнее об условиях участия в фестивале можно узнать на сайте http://brega-crimea.ru

                Пресс-служба губернатора Костромской области

 

Последние новости

Активисты региональных отделений «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» провели масштабную квест-игру для детей

Мероприятие прошло при поддержке Штаба общественной поддержки «Единой России» в Костромской области Партийцы и активисты региональных отделений «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты Боевого Братства» ор

Росстат сообщил о росте костромского производства комплектующих для машин

За пять месяцев 2024 года объёмы выпуска увеличились на 64,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, узнал СМИ44.

Почти 14 тысяч жителей Костромской области получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами

Получателями такой выплаты могут быть трудоспособные неработающие жители региона старше 14 лет, которые не получают пенсию или пособие по безработице, узнал СМИ44.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *